影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万 登录|注册
影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万 >新闻 >重点新闻推荐

影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万-极度恐怖

影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万

大家房屋企划研究室主任郎美囡说明,「远雄海德公园」临高架桥、新北大道,使得中低楼层景观受限制,且有车流噪音、高落尘量等问题,且周边空地仍多,未来若盖大楼会影响视野及采光。

▲新庄副都心「远雄海德公园」社区10楼屋主自砍800多万脱手。(图/记者黄靖惠摄)

实价登录揭露,新庄新北大道三段「远雄海德公园」10楼今年3月,以总价2580万元、单价41万元出售,与前任屋主在2013年以总价3398万元、单价55.6万元入手,一转手赔掉了818万元,跌幅2成4。

记者黄靖惠/综合报导邻近机场捷运线、新庄副都心重划区的「远雄海德公园」社区,实价揭露,10楼屋主持有7年,今年3月砍价818万、跌幅2成4脱手,甚至等不及「宏汇广场」7月开幕,当地房仲认为,前3月受疫情冲击,部分屋主急需资金周转,卖房换现金前提下,愿意让利出售,推测该笔跌价与屋主个人因素有关。

她推测,该笔赔售主因与入手时间点有关,恰为市场高点,价格较高,尤其新庄许多建案在房市盘整之后价格下修,高点进场的屋主要平转都有困难,普遍降价才能顺销。

▲▼邻近机场捷运新北产业园区站的新庄副都心「远雄海德公园」社区。(图/记者黄靖惠摄)

▲▼邻近机场捷运新北产业园区站的新庄副都心「远雄海德公园」社区。(图/记者黄靖惠摄)

▲新庄副都心「远雄海德公园」社区,邻近机场捷运新北产业园区站。(图/记者黄靖惠摄)

中信房屋新庄副都心店长林家民表示,新庄副都心产品规划多为大坪数豪宅、或是轻豪宅,买方多为中小企业主,而今年前3月受疫情冲击,部分屋主急需资金周转,愿意让利出售,而以该社区来看中低楼层仍有4字头水准,与近期成交单价40~45万元行情相比,还在合理行情内。

影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万

责任编辑:第三次世界大战预言
影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/新庄副都心苦主多一位 等不及大利多开幕!转手知名社区赔逾800万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: